Frauke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Ein ruhiges Hotel in erster Strandlage und sehr zentrumsnah. Es passt vom äußeren Erscheinungsbild perfekt iin die Altstadt von Rota.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ausreichendes Frühstück für einen guten Start in den Tag. Das Abendessen war vielseitig und lecker. Man konnte sich jeden Abend Fisch oder Fleisch frisch braten lassen und es war einfach ein Genuss. Da scheinbar nur deutschsprachige Gäste Halbpension gebucht hatten, war das Restaurant abends nur teilweise belegt und es herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre. Die Getränkepreise hielten sich in einem vernünftigen Rahmen (Flasche Wein ab 12€, großes Bier für 3€, Softgetränke für 2€). Während unseres Aufenthaltes wurde die Chill out - Bar "Dos Lunes" geöffnet. Leider wurde den Gästen das Procedere dort nicht mitgeteilt (Drinks an der Bar bestellen, wird dann gebracht), so dass einige Gäste nach längerer Wartezeit auf die Bedienung diese wirklich sehr schöne Location unverrichteter Dinge wieder verließen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre nette Kommentare und Vorschläge, die wir beachten werden. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns brauchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck - Direktorin