Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra und Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Dieses Hotel ist wirklich ein Schmuckstück ,wir waren schon in einigen Hotels aber dieses hat sie alle übertroffen.Alleine die Größe der gesamten Anlage ist überwältigent.Sauberkeit wird hier sehr ernst genommen überall wuseln den ganzen Tag Putzfrauen herum sogar Nachts um halb ein wird noch gewischt,unser Zimmer war auch in einem Top Zustand und die wunderschönen Fächer und Herzen die uns die Zimmermädchen immer aus Handtüchern auf die Betten gezaubert haben waren einfach nur super schön.

• Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber.Die Betten sind sehr bequem und sogar mit Aussicht aufs Meer wenn man darauf liegt.

• Lecker lecker lecker Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Essen , es gab eine riesige Auswahl an Salaten,Gemüse Fleisch und Fisch von den Desserts ganz zu schweigen und die Würzungen waren auch perfekt.Die Getränke egal ob Cola ,Säfte oder die riesen Auswahl an Alkoholichen leckereien waren sehr gut.

• Wir waren mit dem Service in der gesamten Anlage sehr zufrieden,das Personal egal ob an der Reception im Restaurant oder in einer der vielen Bars hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und bei Fragen waren sie stets hilfsbereit und nett.

• Das Hotel ist ruhig gelegen und in der näheren Umgebung gibt es nichts zu sehen,aber die Anlage ist so groß und es wird so viel an Aktivitäten angeboten das man die Anlage auch nicht unbedingt verlassen muß.Der nächste Ort (Sozopol)ist mit dem Taxi nur 15min.entfernt und ist ganz schön um ein wenig zu shoppen.

Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten die wir aber nicht genutzt haben weil wir einfach vom vielen guten Essen zu faul und träge waren ;-) Die Abendlichen Shows waren einfach nur gigantisch da sind richtige Profis am Werk.Am besten jedoch war die Strand Party mit der Feuershow das war Atemberaubend und wunderschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise