Janine (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
wir haben mehr erwartet

Größere Anlage mit mehreren schönen Pools und direkt am Strand sowie vielen Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Service und Zimmer haben uns jedoch leider enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht: im Bad zeigte sich ein größerer Käfer, welcher unter der Badewanne verschwand, der Teppich im Bereich der Kopfkissen hat gestunken, was man v.a. beim Schlafen bemerkt hat, wir hatten ein Vogelnest auf dem Balkon und demensprechend Vogelkacke auf unseren Sachen usw. mit der Arbeit der Putzfrauen waren wir zufrieden, jedoch wurde man von diesen nie gegrüßt, was sehr unfreundlich war Klimaanlage vorhanden insgesamt hatte das Zimmer für uns nicht annähernd etwas mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun

• Gut
  • am Buffet sollte für jeden etwas dabei sein, uns hat es geschmeckt, wir haben auch einmal das bulgarische Restaurant ausprobiert: war mal was anderes als immer nur Buffet und ist auch inclusive, muss man nur davor anmelden wir waren als Paar verreist und haben immer den "Fehler" begangen zusammen essen zu wollen. Dementsprechend häufig kam es vor, dass man nach dem Nachholen an einen abgeräumten Tisch kam. Das kann man wahrscheinlich sowohl positiv als auch negativ bewerten, für uns war es dadurch ein unentspanntes Essen.

• Sehr schlecht
  • Personal wirkt insgesamt desinteressiert, gelangweilt und z.T. unfreundlich, Personal kennt Abläufe des eigenen Hotels nicht: z.B.: wir wollten nur wissen, wo wir Tennisschläger ausleihen können, wurden an 3 verschiedene Orte geschickt (und die Anlage besteht aus 5 verschiedenen Hotels!) um zum ursprünglichen zurückkehren zu dürfen Eine Massage im Spa ist nicht zu empfehlen: kalter Massageraum, die beiden Masseure unterhielten sich während der Massage auf Bulgarisch, im Hintergrund statt Entspannungsmusik Radio? Pop-Musik? sowie Stimmengewirr vom Flur, im Vergleich zu bisherigen Massagen die bisher Schlechteste

• ruhige Lage, direkt am Strand gelegen, sehr schöne Poolanlage, es gibt einen kleinen Supermarkt in der Anlage, im Meer gibt es hier viele Algen, wir hatten wider Erwarten 3 von 10 Tagen Regenwetter, Ausflugsangebote vorhanden

großes Angebot durch Animationsteam (diverse Sportkurse sowie Ballsportarten, Abendgestaltung etc.) weitere Möglichkeiten: Tischtennis, Tennis, Minigolf, Billard, Fitnessstudio (ca. 7,70Euro pro Benutzung!) für Kinder gibt es einen Wasserrutschenpark und Spielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017