Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Weitaus besser als erwatet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Freunde uns überredeten mal Urlaub in Bulgarien zu machen war ich erst skeptisch und auch die Tatsache das wir ein 5 Sterne Hotel gebucht hatten änderte meine Meinung im Vorfeld nicht da ich annahm das fünf bulgarische Sterne nun höchstens drei deutschen entsprechen würde. Die Anreise hatte erst einige Ärgernisse das wir erst eine Woche zuvor erfahren hatten das wir um 4 Uhr Ortszeit anreisen würden und ebenfalls um 2. 30 Ortszeit wieder abreisen werden. Für diesen Erholungs unfreundlichen Zustand mache ich aber allein Neckermann Verantwortlich die allein aus Kostengründen darauf scheißen ob der Urlauber nun zu einer christlichen Zeit reist oder nicht. Im Hotel angekommen erwartete uns ein geräumiges nett eingerichtetes Zimmer mit absolut 1A Badezimmer welches 4 deutschen Sternen ohne jeden Zweifel gerecht wird. Einziges Manko waren die zwei getrennten Betten. Aus Müdigkeit beschloss ich dies nach der Nachtruhe zu klären. Am nächsten Tag teilte ich der Dahme am Empfang mit das ich mit 31 Jahren gern mit meiner Frau in einem Doppelbett schlafen würde. Mann erwiderte mir das das komplette Hotel ausgebucht ist und nichts zu machen sei. Zum Glück dachte ich gibts ja noch die Reiseleiterin. Soll die sich doch darum kümmern, doch was soll ich sagen, diese erzählte mir das getrennte Betten Bulgarische Tradition wäre und es überhaupt keine Doppelbetten gäbe. Auf die Frage wieso unsere Freunde in Ihrem Zimmer eines hätten, hatte sie auch keine Antwort. Entnervt ging Sie zur Rezeption worauf mann uns in einem anderen Hotel unterbringen wollte. Das kam natürlich garnicht in die Tüte und ich handelte einen Umbau unserer Einzelbetten zu einem Doppelbett heraus. Das Essens Angebot ist üppig und eigentlich findet jeder etwas. Störend war das manchmal einzelne Speisen wie Hackfleisch oder Hühnchen nicht ganz durch waren. Weiterhin ist es mühsam morgens an Kaffee zu kommen, den es entweder aus einem 20 Liter Bottich gibt der sich hinter einer schlange versteckt oder mann wartet bis die Kellnerin vorbeikommt, dies klappt bei der ersten Tasse eigentlich ganz gut danach fühlt sich aber keiner mehr so richtig zuständig und mann muss schon nachhelfen. Das All inklusive Getränke Angebot ist Akzeptabel, es gibt zwar keine Edelspirituosen wie Jim Beam oder Absolut, aber ich hab auch schon schlechter getrunken. Positiv Marken wie Pepsi und Sprite sind vorhanden. Die Pool Landschaft ist schön groß. Ausreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden so das mann auch um 13. 00 Uhr noch einen Platz an der Sonne bekommt. Der Boden am Pool ist allerdings Sau glatt das sich regelmäßig jemand auf der Arsch setzt. Hoffentlich passiert da nicht mal was schlimmes. Freizeitangebote gibt es zur Genüge. Beim Bogenschießen, Tennis, Surfen, Shuffleboard, Reiten oder Beachvolleyball kommt jeder auf seine Kosten. Rund um die Anlage ist es allerdings trist. Nächster Ort der was bietet ist Brgas wo mann mal hinfahren sollte. Ansonsten in der Hotelanlage bleiben, oder die Tagesausflüge buchen. Sehenswert ist auch die Sky Bar im 8. Stock hier kann man bei einem guten Glas wein perfekt den Sonnenuntergang genießen. AllInclusive gilt dort allerdings nicht. Fazit. Tolles Hotel nette Leute sowie Animateure. Über die kleinen Mängel kann man hinwegsehen. Hotels in dieser Kategorie sind in Spanien oder Griechenland in schlechteren Zustand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht