Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raimund (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit 3 kleinen Kindern

Wir waren mit unseren Kindern 9, 5 und 10 Monate in einer Suite Zimmer 8423 untergebracht. Diese Suite war von der Größe beeindruckend mit einem großen Badezimmer und einer weiteren Toilette mit Waschgelegenheit. Die riesigen Panoramafenster ermöglichten einen atemberaubenden Blick auf das nur ca. 20m entfernte Schwarze Meer. Echt Spitze. Die Gästestruktur bestand aus ca. 50% deutschsprachigen Gästen, sowie Engländer, Holländer, Belgier. Keine gröllende Saufkundschaft gesichtet. Auch wurden die Teller beim Büffet nicht überhäuft und dann nicht aufgegessen, so wie wir das von einer Nationalität in der Türkei immer erleben durften. Bei einem starken Gewitter regnete es jedoch ins Hotel hinein ( auch bei uns ins Zimmer ) Sauberkeit war immer gegeben. Viele Treppen bedeuten für Eltern mit Buggy-Kindern viel Muskelaufwand. Ist aber zu bewältigen

• Suite (8423) mit getrennten Eltern- und Kinderzimmer, einem Balkon, einem zusätzlichen riesigen Panoramafenster mit Meerblick, Kühlschrank, Mietsafe, 2 Fernseher mit deutschen Programmen ( auch KIKA) 1 großes und ein kleineres Badezimmer ( Fön vorhanden ) Kein Kosmetikspiegel. Keine Lärmbelästigung vom Pool, Disco etc. höchstens von der Meerbrandung die in 20m Entfernung auch die Felsen trifft ( Herrlich!)

• Gut
  • Auf der Terrasse musste man um 19. 00 Uhr Platz einnehmen, wer dies nicht schaffte mußte im Innenraum Platz nehmen. Geschmacklich einwandfrei und für jeden etwas dabei. Für einen der sich nur von deutschen Sterneköchen bedienen lässt vielleicht nicht ausreichend.

• Gut
  • Freundlichkeit hat sich anscheinend aufgrund negativer Bewertungen hier verbessert. Ich konnte jedenfalls keine Unfreundlichkeit feststellen. Defekte leckende Klimaanlage wurde innerhalb von 24 Stunden repariert. Check-in auch reibungslos. Kinderanimation war eigentlich sehr gut, leider wollten unsere Kinder lieber 24-Stunden all-inclusive bei Ihren Eltern haben. Anstrengend!

• Gut
  • Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung nicht vorhanden. Hatten wir aber auch nicht beabsichtigt, also in Ordnung. Hügelige Landschaft am Horizont machte die Lage reizvoll

Der Kinderspielplatz ist eindeutig zu weit weg. ( ca. 700m in der Holliday Village-Anlage ). Das Spielgerät was in der Nähe des Strandes steht, möchte ich nicht als Spielplatz bezeichnen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Raimund