Chuck (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für wenig Geld! Wir kommen wieder

Gut

Das Zimmer war ein absoluter Traum, das Wasser war sauber und klar, wir waren rund rum zufrieden. Die Hotelanlage klasse

• Wir hatten eine Suite, ich kann es jedem nur empfehlen. Wir habe 100 € mehr gezahlt und hatten zwei Bäder ein großes Wohnzimmer, ein riesen Schlafzimmer und einen Balkon auf dem man Walzer tanzen konnte.

• Gut
  • Wir haben alles sehr gut vertragen, es war alles lecker und wurde immer wieder aufgefüllt. Süß waren die kleine Rechtschreibfehler auf dem Etiketten welches Essen es ist, aber es war trotz dessen zu erkennen um was es sich handelt. *Schmunzel* Das einzige was nicht so gut war, das wenn man später zum Essen gekommen ist, man nur sehr schlecht einen Tisch bekommen hat. Man wurde gebeten sich noch einen Drink an der Bar zu holen und dann nochmal zukommen.

• Der Service war klasse, es fing beim Check-in an und hörte beim Check-out auf. Wir haben sogar ein Lunch packet bekommen für den Weg zum Flughafen *Top* das hatten wir in noch keinem Hotel. Die Animation war klasse, abends im Theater es war romantisch <3

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2015