Wir waren zum 5.Mal in Duni,dieses Hotel sollte diesmal der Höhepunkt sein.Innen ist es weniger spektakulär ,als aussen bei der Ankunft.Wer ausspannen will,am Strand liegen will,ist hier richtig
Wir hatten Meerblick,Ostseite, die Sonne ging gegen 4.00Uhr auf und weckte uns jeden Tag.Die hellen Vorhänge sorgten dafür,das ein wiederholtes Einschlafen (trotz) Schlafbrille kaum möglich war. Wir konnten nachts die Baklontür auflassen,um die Tageshitze rauszulassen,Klimaanlage erst ab Mitte Juni. Die Balkontür mußte wegen der Schwalbenfütterung gegen 4.00 uhr geschlossen werden.Egel,wir waren sowieso wach.Es gab eine Wanne,Dusche nicht extra.Die Seife im Spender war zu verdünnt,um sie zu nutzen,aber das hat man ja selbst mit
1 Sonne Abzug gibt es für ein paar völlig hilflose "Barkeeper",die in keiner Sprache z.B. "Bier" verstanden.Sie nahmen die Bestellung auf und schauten sich ängstlich um bis jemand kam.Die Urlauber hatten Geduld,hoffentlich hat sich dieses Personal geändert,wenn der Laden voll ist.Wir haben beim Essen unsere Getränke selbst geholt,kein Problem.Man sollte nicht auf die Bedienung warten,es könnte vergeblich sein. AmEssen und dem Angebot gibt es nichts zu nörgeln.Es war genug von allem da. Die SKYBAR ist zwar nicht inkl.,aber es lohnt sich,der Ausblick ist toll und die Getränke schmecken besser=))
Leider konnte man die Klimaanlage nicht anstellen. Personal sprach teilweise deutsch,englisch.
1 Stunde Transfer vom Flughafen wir waren schon mehrfach hier,als es noch "Magic life" war. Gemütlicher als das Hotel sind sicher,die in den Wald eingefügten Häuser des Village . Neben dem ehemaligen Relaxpool steht nun die Kinderrutsche,Platz ist genug
Unsere Reiseleitung war nett,hat sich immer gekümmert.Spricht sehr gut deutsch .Fitness bei all inclusive war uns sehr wichtig.Es git im " Pelikan" einen Raum mit Geräten,die bereits ihre Zeit hinter sich haben,sie scheinen immer einen neuen Anstrich zu erhalten.=( Bei den Tennisplätzen ist ein "open air" gym,mit Hantelbank und Gewichten.Ausreichend.Beide kostenfrei zu benutzen.Allerdings sind das Ausleihen von Tennisschlägern und Bällen nicht inklusive. Im Palace lässt der Fitnessraum kaum Wünsche offen,klein,aber viel drin und durch die Spiegelfronten wirkt er riesig.Kostet ca. 5€ pro Person/Tag,je länger,desto günstiger wird es.Die Umkleide dazu ist schlecht,die Schlösser fallen beim schliessen aus dem Schloss.Die Dusche war wegen totaler Verdreckung nicht nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Dagmar |