Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, auf Privat Sachen achten

Das Hotel war sauber und ordentlich. W-lan gibt es nur in der Lobby wen man in der Hotelanlage oder auf dem Zimmer W-lan haben will kostet es Geld für 10 Tage 45 Euro.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite 2 Zimmer 2 Fernseher 1 Doppelbett eine Ausziehcouch für die Kinder, 1 WC mit dusche und Wanne.

• Gutes Essen ein bischen fade für mein Geschmack. Wenig Abwechslung.

• Mit Trinkgeld sehr nett und höflich super Service. Ohne Trinkgeld muss man das Personal darauf aufmerksam machen das man da ist und was braucht. Von alleine kommt niemand. Der Verlobungsring meiner Frau ist in diesem Hotel auf seltsame Weise verschwunden.

• Fahrzeit zum Hotel 45 min. Nur mit dem Taxi kommt man in die Stadt Sozopol. Sehr schönes Meer sauberes Wasser aber voll mit Baltische Meeresasseln und wenn die beißen tut es höllisch weh und manche reagieren Allergisch drauf und die Bissstelle schwillt an und wird rot und juckt.

Es war Ok. Die Kinderdisco ist ganz hinten bei dem Auquapark, da muss man gute 15-20min mit den Kindern hin laufen. Zeitlich mit dem Abendessen kaum zu schaffen, da dies frühestens um 19Uhr beginnt und die Kinderdisco um 20Uhr. Die Animation für die Kinder war eher fade, die Zuständigen haben sich nicht wirklich mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018