Reiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 4 Wochen • Sonstige
Eine Anlage zum Wohlfühlen

Wieder einmal waren wir zum Saisonende im Duni Royal Resort. In der ersten Hälfte unseres Urlaubs war die Anlage gut besucht und wir verbrachten unbeschwerte Stunden in sämtlichen Einrichtungen. Danach nahm die Gästezahl ab und es ging zunehmend beschaulich zu. Besonders angetan waren wir von Spaziergängen innerhalb des Resorts. Viel Natur und Ruhe begleiteten uns. Durchgängig aber genossen wir gutes Essen, leckeren Wein und romantisches Verweilen auf der wunderschönen Terrasse des Duni Royal Marina Palace. Entertainment, Sport und Strandleben kamen nicht zu kurz. Während viele das Meer liebten, waren wir mehr von den herrlichen Pools angetan. Hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants. Im Mehana haben uns die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre absolut überzeugt. In unserem Meerblickzimmer konnten wir die Sonne über dem Meer aufgehen sehen. Es war ordentlich ausgestattet, lag ruhig und wir konnten entspannt die Urlaubstage verbringen. Über die Freundlichkeit des Personals wird unterschiedlich berichtet. Wir wurden in allen Bereichen zu unserer Zufriedenheit bedient. Zu mehreren Servicekräften kam ein sehr angenehmer Kontakt zustande. Unsere Zuneigung zum Duni Royal Resort ist über die Jahre gewachsen. Die Besonderheiten, die ein Aufenthalt in der entlegenen, weitläufigen Anlage mit mehreren Hotels und diversen Einrichtungen bietet, entsprechen absolut unseren Erwartungen. Das Zurückfahren der Angebote (entsprechend verringerter Gästezahlen bzw. abnehmenden Temperaturen) ab Mitte/Ende September war für uns ein schöner Kontrast zu den vorangegangenen Tagen.

Dauer:4 Wochen im September 2016
Vorname:Reiner