Es stimmt wirklich, die Anlage hat sich für die Wasserratten und Partylöwen gebessert (Ausführliche Bewertungen später). Für Liebhaber der berühmten Hotelkette „Fritt and shitt“ ist diese weitläufige Anlage ebenfalls geeignet. Dann werden mindestens während den abwechslungsreichen Spaziergängen von den gemütlichen Restaurants zu den Pools und Freizeitzentren sinnvoll Funde abgebaut! Wie schon von den vorhergehenden Bewertungen berichtet, ist es eine sehr weitläufige Anlage mit 5 Hotel. Sie ist durch eine Nebenstraße mit 2 Unterführungen getrennt. Das Resort bietet Zimmer und komplette Ferienwohnungen für jeden Geschmack an. Die Palette beginnt vom Doppelzimmer im 4-Sternehotel bis zur Suite mit 5 Sternen. Die Liebhaber für Bungalows sind im Holiday Village bestens aufgehoben. Für die nächste Generalsanierung müssen beide Unterführungen für Rollstuhlfahrer verbessert werden. Somit können diese Gäste ohne fremde Hilfe einfacher diese Straße unterqueren.
Obwohl wir Landseite buchten, bekamen wir einen seitlichen Meerblick mit hinzu. Wir bekamen sogar unser Zimmer 8652 in den oberen Etagen.
Über das schmackhafte und sehr abwechslungsreiche Essen haben unsere "Vorgänger" ausführlich berichtet. Im Außenbereich wird empfohlen, bis 19:15 die Plätze einzunehmen (oder ab 21:00). Ich gebe zu, wir waren auch eine der Gäste, welche um 18:00 die Logenplätze im Außenbereich einnahmen. Ja, wir genossen noch die letzten 2 Stunden, da es Abschied um 20:00 war und die Heimreise begann. Den Abend nach der Show-time kann man nun sorglos in der Disko am neuen Aquapark ab 23:00 ausklingen lassen (Außenbereich / überdachter Bereich). Es gibt genug Außenplätze – absolute Spitze. Danke!!! Die Sky-Bar öffnet ab 17:00 und die Getränke sind nicht im AI. Einen Besuch würden wir empfehlen (Innenbereich/Außenbereich). Die beiden Nationalitätenrestaurants empfehle ich auf jeden Fall (telefonische Anmeldung 17:00 erforderlich!). Wir fanden das bulgarische Restaurant besser als das italienische Restaurant. Da die Kelnerin vermutlich Jagdwurst gegessen hat, so vergas sie, die Speisen etappenweise aufzutischen. Wir bekamen sämtliche Gänge auf „einem Schlag“! Aber trotzdem war das Essen OK und genossen das Gelato zum Anfang.
Das freundliche Personal war, wie im letzten Jahr, einsame Spitze.
Obwohl dieser riesige Komplex 8 km von Sozopol entfernt ist, trupft er mit seiner traumhaften Lage am Strand auf. Es ist empfehlenswert, die weitere Umgebung mit einem Taxi ( Gebühren sind am Taxistand/Unterführung ersichtlich) zu erkunden. Für die Freipinklerbrigade gibt es jedoch schlechte Nachrichten. Es stehen Verbotsschilder für dieses „Vergnügen“. Tipp von mir, nutzt die zahlreichen und sauberen Toiletten!!!
In diesem Jahr hatten wird tatsächlich die Wahl der Qual, wo wir baden sollten! Obwohl die 4 Poolkomplexe und der flache Badestrand zur „leckeren“ Auswahl standen, gibt der Rutschenpool (im neuen Aquapark) die endgültige Krönung. Tip von uns: Jeder Pool und das Meer kommt dran! Für die anderen sportlichen Einrichtungen können wir keine Bewertung geben, da wir „keine Zeit“ hatten. Temperatur See: 25 grad bis 27 grad, Temperatur Pool: 26 grad bis 28 grad
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Lutz |