David (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel - jederzeit wieder

Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Da es abgelegen ist, hat man Ruhe. Durch die Größe der Anlage kann man gute Spaziergänge machen. Es gibt auch kleine Shops um das Nötigste zu besorgen.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Putzfrauen waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Essen war super. Es gab nie Engpässe egal zu welcher Zeit. Die Kellner waren engagiert die Teller sofort abzuräumen. Im großen Andrang blieben diese eine kurze Zeit stehen, was für uns kein großes Problem darstellte.

• Alle Fragen an der Rezeption wurden sofort erledigt. Der Umgang war immer höflich miteinander.

• Die Fahrt vom Flughafen in Burgas dauerte ca. 50 min. Mit dem Taxi ist man in ca. 15 min in Sozopol um bummeln zu gehen. Andere Ziele sind durch feste Preise am Taxistand ebenfalls zu erreichen.

• Gut

Es gab außer Sonntag jeden Tag Animation bis abends, was wir jedoch nicht genutzt haben, da wir mit einem Kleinkind reisten. Die externen Angebote (Tretboot, Jetsky ...) sind jedoch für die Zeitspanne sehr teuer. Kleinere Bootsfahrten ab dem Hotel wären wünschenswert, da eine Anlegestelle vorhanden ist. Die Pools sind super egal ob für Erwachsene oder Kinder. Liegen waren zu jeder Tageszeit genügend frei. Ein Aquapark ist auch vorhanden und gerade für die kleineren Gäste ein Erlebnis.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:David