Eine rießige Anlage für die ganze Familie. Schönes Hotel, tolle Pools, super Strand, witziger Aquapark und professionelles Sportangebot. Super Preis-Leistungs Verhältnis, wir werden wiederkommen.
Normale, sehr saubere Zimmer. Die Minibar ist zu Anfang gefüllt. Klimaanlage leise.
Sehr abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei. Landestypisch gab es immer und wechselde Tagesthemen. Achtung: Einzig der Kaffee war so gar nicht unser Geschmack. Kids Ecke, live cooking draußen auf der Terrasse. Große überwiegend schattige Teraasse zum Essen, das lieben wir. In den Stoßzeiten musste man evt noch an der Bar was trinken bis ein Tisch frei wurde, abet trotz Hauptsaison hatten wir nie Platzprobleme. Ebenso wie der Kaffee kann man sich die Cocktails im gesamten Hotel (Skybar eingeschlossen) sparen. Dann lieber ein Bier 😉
Wenn man die grieschiche Mentalität mag, sind die Burgaren änlich gestrickt. Freundlich aber nicht außerordentlich zuvorkommend in der Gastronomie ( bissl mürrische Mentalität). Aber nie unfreundlich! An der Rezeption hat man uns bei jedem Problem unverzüglich geholfen.
Ruhig in einer Bucht, ganz abseits des Massentourismus gelegen. 15 min bis Sozopol was sich auf jeden Fall lohnt um mal raus zu kommen. Die Altstadt dort ist in den Hauptstraßen sehr touristisch, aber zauberhaft auf den Nebenstraßen. Der Taxifahrer bringt einen hin und vereinbart eine Abholzeit. Klappt super. In direkter Umgebung des Resorts ist keine Stadt. In der Bucht ist der Wellengang eher beruhigt, läd zum Schnorcheln ein. Weiter hinten, außerhalb des Hotelbereichs gibt es Wellen, aber auch viele Algen. Wenn man mal was anderes sehen möchte, muss man allerdings mit dem Taxi zum Goldstrand fahren. Der ist ein ganzes Stück weg.
Hammer Sportangebot von gut ausgebildeten Animatören. Seperate überdachte Sportarea wo man sich nicht zum Pausenclown am Pool macht. Täglich Body Balance, Arobic, Streching, CAPOERA (allein den Jungs zuzusehen war schon mega!). Drei Stunden am Vormittag und am Nachmittag. Daneben die Klassiker wie Volleyball, Aquagym, TENNIS, Wasserball........ Die Animatören sind eine Mischung aus Profis (Sport, Tanz...) und normalen jumgen Leuten die eine positive Stimmung verbreiten ohne ständig zu nerven. So ist das Abendprogramm viel professioneller als man es von vielen anderen Hotels kennt. Wir fanden den Minigolfplatz auch eine gelungene Abwechslung am Abend. Der Spabereich ist recht groß und hat ein umfangreiches Sortiment. Auch hier ist Preis Leistung echt gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Natalie |