Das Hotel an sich war soweit in Ordnung, würde es auch wieder buchen aber dann nehme ich die paar Euro Aufpreis für das 5 Sterne Hotel in Kauf. Wie gesagt, für einen reinen Strandurlaub zum entspannen sehr geeignet, aber nicht für Städtebummler. Man hat zwar die Möglichkeit mit dem Taxi in die nächste Stadt zu fahren aber darauf hatten wir auch nicht wirklich Lust.
Zimmer waren soweit in Ordnung, abgesehen von der Klimaanlage. Ausser Lärm kam da nichts raus. Auch die Größe war in Ordnung. Ein Hinweis an Alle noch, die Zimmer liegen alle verteilt auf dem Gelände und die Anlage ist wirklich groß. Wir mussten immer ca. 5 min. zum Pool laufen über viele Treppen. Was uns nicht weiter störte.
Es gab jeden Abend andere Themen. Mal bulgarischer Abend, mal itlainienischer usw. Das Essen an sich war ok, aber mehr auch nicht. Vieles schmeckte nach gar nichts, da hilft nur ein bisschen Salz. Durch das All Inclusive gab es auch hier leider wieder Freunde aus dem Osten, welche es maßlos übertrieben haben hier ein Beispiel dazu: An einem Abend saß neben uns eine Familie aus Russland. Es waren 4 Personen und ein Kleinkind (so um die 2 Jahre alt) Diese Personen haben es geschafft insgesammt 19 Teller auf den großen Familientisch zu stellen !!!! Das ist für mich eine frechheit und sollte auch mal im Service dort angesprochen werden. Auch wurde jeden Abend Fisch und Fleisch usw. frisch gegrillt, aber auch hier übertreiben es die Leute wieder maßlos !!! Leider unverständlich für mich, dass ich nicht Rücksicht auf andere Besucher nehmen kann. Sonst war alles in Ordnung abgesehen von dem "Orangensaft", der mehr nach einer Capri Sonne schmecte
Service war soweit in Ordnung. Die Putzfrauen waren immer sehr höflich und auch die Servicekräfte an der Bar und im restaurant waren sehr nett. Die Teller wurden immer sofort weggeräumt immer mit einem lächeln abgeholt. Amüsant war dann immer die Frage "Finish" mit dem osteruopäischen Akzent. :-) Der Chef für den Service ist immer rumgelaufen und wenn ihm was aufgefallen ist, hat er sofort Anweisungen gegeben. Auch die Herren an der Bar waren sehr nett und haben immer späßchen gemacht.
Wenn man wirklichen nur einen Badeurlaub, d.h. Alkohol schlürfen und am Pool enstpannen möchte, ist es sehr geeignet dafür. Wenn man jedoch auch viele Staädte anschauen möchte und viel Einkaufen möchte, würde ich es weniger empfehlen, da es doch etwas ausserhalb liegt. Doch genau das wollten wir auch um zu entspannen !!!
Der Pool war super, es gab immer freie Liegen und frische Handtücher zum abholen. Der Pool ist sichtlich etwas in die Jahre gekommen und am Anfang etwas sehr kalt, aber man bewegt sich ja auch in einem Pool. Ein großes Lob möchte ich an dieser Stelle noch an das Entertainment Team loswerden. Diese Leute haben sich jeden Abend etwas einfallen lassen in dem wunderbaren Theater. Habe das Team auch im Facebook geaddet ;-) Nur scheinen mir diese etwas eingebildet zu sein, da sie meinen sie wären die coolsten Personen :-D Einer hat in meiner kurzen Abwesenheit an der "Wunder Bar" meine Freundin angebaggert da er dachte Sie wäre Single. Hab ihn dann kurz darauf hingewießen, dass sie mit mir da ist und dann hat er sich auch entschuldigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Fabio |