- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamteindruck der gesamten Hotelanlage war sehr positiv ordentlich und sauber, da wurde sehr darauf geachtet. Meiner Meinung nach wurde es auch übertrieben.
- Ausstattung des ZimmersGut
In unseren Zimmer funktionierte zwar die Klimaanlage, aber wir liesen sie lieber ausgeschaltet , da sie unmöglich gestunken hat. Auch der Duschvorhang fehlte, somit hatte man immer das ganze Bad nass
- GeschmackSehr gut
Das essen in der gesamten Hotelanlage ist geschmacklich und vom Angebot gut. Wir haben es jedoch vorgezogen nicht im Bellville zu essen, da dort der ganze Ablauf beim essen einen Imbisscharakter hatte. Kaum war der Teller leer, war er auch schon weg. Wir waren froh das man in den anderen 4 Sterne Hotels essen gehen konnte dort hatte man seine Ruhe.
Also ganz ehrlich, wir fühlten uns im Hotel Bellville nicht Willkommen. Vorrausgesetzt man kann sich Englisch unterhalten, da kommt man sicher weiter, aber mit Freundlichkeit hat das leider nicht viel zu tun. Die Angestellten im Hotel kamen sehr genervt und sicher auch überarbeitet rüber. Leider :-(
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut