Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leider aktuell mit Baustellenlärm!

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die überschaubare Anzahl Zimmer hat uns sehr gut gefallen, da das ganze Flair damit familiär und entspannter ist. Die Gäste kommen meißtens aus den Niederlanden, Frankreich und Deutschland und befinden sich im mittleren Alter. Viel Kleingeld mitnehmen (1,- und 2,- € Münzen) damit man beim Taxifahren und Trinkgeldgeben nicht diskutieren muss. Mann kann dort überall auch problemlos in € bezahlen. Hotel akzeptiert nur VISA und keine Mastercard!! Im Januar abends an lange Klamotten denken. BITTE VOR REISEANTRITT die Sache mit dem Baulärm klären!!!! Wer sich kein Visum bereits in Deutschland besorgt hat, kann bei der Einreise ein Visum für 3 Wochen zum Preis von € 25,- problemlos erwerben.

• Gut
  • Dir Zimmer sind schön eingerichtet und außreichend groß. Es gibt manchmal einen deutschen Fernsehsender zu empfangen (aber wer fliegt schon zum Fernsehen her...). Die Zimmer im ersten OG haben uns besser als im EG gefallen. Mann sollte ein Zimmer gegenüber der Rezeption wählen, weil man dann auf dem Balkon wunderschöne Sonnenuntergänge & Abendsonne hat. Es gibt einen Safe - € 10,- für 2 Wochen und eine Minibar. Die Zimmermädchen haben jeden Tag immer alles top in Ordnung gebracht.

• Auch das Essen (wir hatten Halbpension) war immer zu unserer vollstens Zufriedenheit. Beim Mittag- & Abendessen gibt es "a la carte". Fischgerichte sind besonders zu empfehlen. Bier 2,-, Weinflaschen € 15,- bis € 20,-, Wasserfalsche € 2,-.

• Der Service war immer sehr bemüht & aufmerksam. Egal Ob Restaurand & Rezeption. Perfekt. Personal spricht Englisch.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 500 Meter. In den Ort sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Es verkehren aber auch viele Taxis mit denen man für ca. € 2,- in den Ort gelangt. In unmittelbarer gibt es gut organisiertes privates Krankenhaus (ich war leider verletzungsbedingt dort). Die meissten Bars, Restaurants & Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Ort. ACHTUNG!!!! Während unserer Aufenthaltsdauer (Januar 2012) wurde eine große Straße/Fussgängerzone direkt vor dem Hotel errichtet. Der Baulärm war leider durch schweres Gerät sehr unangenehm und hat unseren Urlaub leider nachhaltig beeinflusst. Wer tagsüber am Strand liegt, bekommt davon nicht viel mit. Wer allerdings morgens gerne ausschläft und tagsüber am Pool liegt, wird hier bis zum Abschluss der Bauarbeiten unglücklich sein. Überhaupt wird hier gerade an jeder Ecke gebaucht. Die unmittelbare Umgebung gleicht daher momentan eher einer Baustelle.

Es gibt keine Animation (fanden wir super). Poolanlage ist schön angelegt (bitte hierzu meine Beschreibung zum Baulärm lesen!!) Strand & Wellen sind bei sehr starken Wind zwar faszinierend aber für den "normalen" Badeurlaub dann nur bedingt geeignet. Der Strand ist sehr breit, nicht überlaufen und wirklich sehr schön. Wir waren zum Kitesurfen dort - ein toller Spot und sehr zu empfehlen. Internet gab es für 2 Wochen für ca. € 13,-. Hat immer funktioniert.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Thomas