Nikas (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld

Das Hotel liegt etwa 250m vom Strand entfernt. Zwischen Meer und dem Hotel wird gerade ein großes Hilton Hotel gebaut. Vom Lärm haben wir nichts mitbekommen. Am Strand gibt es 7-8 Sonnensegel mit Liegen vom Hotel. Im Sept war nicht soviel los, so dass wir immer ohne Probleme liegen bekommen haben. Der Strandabschnitt ist sehr leer, toller Sand und das Meer ein Traum. (Wenn das Hilton fertig gebaut ist, wird auch viel mehr im dem Abschnitt los sein). Strandhandtücher können gegen einen Pfand geliehen werden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und entsprechen eher 3*.. Das Frühstück ist nichts besonders, aber ok, man findet immer was. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren trotzdem 2 Abende im Hotel essen und können die Küche nur loben. ES dauert zwar lange, aber das Essen war sehr gut.

• Einfach eingerichtet, die typischen Probleme mit Ameisen im Zimmer, aber nicht so, dass man sich unwohl gefühlt hat.

• Frühstück ok, Abendessen war sehr gut.

• Beim Frühstück sehr nett. Abendessen nett, aber Service dauert da schon mal länger.

• Das Hotel liegt ca. 250 vom Meer entfernt, an der Hauptstrasse von Santa Maria( es ist aber nicht mit einer Hauptstrasse in Deutschland vergleichbar und man bekommt von den Autos nicht viel mit). Restaurants und Supermärkte sind in 5-15min zu Fuss erreichbar.

Wir haben in der Stadt einen Tagesausflug gebucht, der ganz gut war. Im Hotel selbst haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen oder mitbekommen, dass welche angeboten werden.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nikas