Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel

Kleines, ruhiges Hotel, schöner Pool, freundlicher Service im Restaurant, Essen geschmackssache, Frühstück sehr spärlich Wir hatten etwas Probleme mit den Einheimischen, da man ständig angequatscht wird wenn man durch den Ort geht. Dadurch fühlten wir uns sehr unwohl und waren nur einmal in Santa Maria sonst nur im Hotel und am Strand

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Am ersten Abend haben wir die Kissenbezüge ausversehen bekleckert, diese wurden allerdings die ganze Woche trotz der Flecken nicht gewechselt. Wenn das Zimmermädchen kam wenn man noch im Zimmer war und sie darum bat, etwas später zu kommen, konnte es auch gut sein das sie gar nicht mehr kam. Das gleiche auch bei der Dame die die Minibar auffüllen sollte - die letzten vier Tage wurde unsre Minibar gar nicht mehr aufgefüllt und da die Dame nicht mehr kam stimmte unsre Rechnung beim Check Out nicht - etwas ärgerlich. Ansonsten wurde täglich gewischt und alles aufgeräumt, die Zimmer und das Badezimmer sind super sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Essen ist definitiv geschmackssache, man hat bei Halbpension Abends die Auswahl aus drei Vor- Haupt und Nachspeisen, meinen Geschmack hats nicht getroffen. Snacks am Pool waren jedoch sehr lecker. Frühstück war nicht sehr vielfälltig, war aber ok

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Zum wahnsinnig schönen Strand von Sal nur wenige Minuten, Santa Maria zu Fuß ca 20 Minuten entfernt

• Gut
    • Freizeitangebot

Keine Animation, Spa ist vorhanden haben wir allerdings nicht genutzt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten