Beat (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Ideal zur Erholdung

Eine kleine aber feine Anlage. Ohne Animation und Kinder. :-) Ideal um sich zu erholen. Das Hotel war sehr sauber. Tägliche Zimmerreinigung mit freundlichen Zimmermädchen. Das Preisniveau auf der Insel ist für ein afrikanisches Land viel zu hoch. Etwa deutsche Verhältnisse. Zur Zeit wird überall gebaut - was nicht immer so schön aussieht. Empfehlen kann ich eine Fahrradtour um die Insel zu erkunden. Viel zu sehen gibt es aber nicht... Man sollte sich bewusst sein, dass es kein Ort ist um viel zu unternehmen. Ausser Wassersport gibt es nicht viel mehr...

• Unser Zimmer war einfach super... Der einzige Nachteil war die Minibar - diese hat nicht wirklich gekühlt.

• Es gibt ein kleines Restaurant. Das Essen dort ist sehr gut und bietet für jeden etwas. Das Frühstück bietet so ziemlich alles. Mit Früchten sieht es jedoch auf SAL allgemein etwas spärlich aus. Romantisches und gemütliches Restaurant. Ansonsten gibt es ja noch genug andere Restaurants auszuprobieren.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Junges Team und immer zu Spässen bereit. Die Sprachkenntniss (Englisch, Spanisch, Deutsch, etc.) lässt zu wünschen übrig... Jedoch geht es auch mit Händen und Füssen. Sie versuchen alles.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie viele andere leider nicht direkt am Meer. Dies ist jedoch kein Problem, da man in höchstens zwei Minuten ans Meer gelangt. Bis zum Dörfchen kann man gut am Strand entlang zu Fuss gehen. Dort gibt es einen Gehsteig, der nachts beleuchtet ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wenige... Ein paar Baars und Discos. Nicht empfehlenswert wenn man Party machen möchte. Aber für Erholung Ideal.

Der Pool ist sauber und die grösse ist auch in Ordnung. Der Internetzugang ist viel zu langsam und sie haben nur einen Computer, welcher ich mir vorstellen kann bei hohem Betrieb immer besetzt ist. Am Strand gibt es ein paar Liegestühle und Sonnenschutz. Wir waren oft alleine am Meer, jedoch kann ich mir vorstellen, dass bei Hochsaison viel zu wenige Liegestühle und Schirme zur Verfügung stehen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Beat