Birlinga (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Für alle Surfer und als Start zu den anderen Inseln

Das Hotel ist eine relativ neue geschmackvoll moderne Anlage. Die Zimmer sind auch modern und hübsch zweckmäßig eingerichtet. Der Pool liegt nett im Garten. Das Frühstück war ausreichend. Waffeln wurden frisch gebacken. Wenn man das Zimmer zum Sonderpreis (60,-inkl. Frühstück für zwei Personen) bekommt, ist das für Sal ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben abends nicht im Hotel gegessen, hörten aber von den anderen Gästen, dass das Restaurant sehr gut sein solle. WLan muss man extra bezahlen. Wir waren zum ersten Mal auf Sal und uns hat es trotz des wirklich heftigen!!! Windes gefallen. Wenn man Surfer oder Kitesurfer ist, ist man hier bestens aufgehoben. Nur zum Sonnetanken ist der Wind schon störend. Allerdings ist die Atmosphäre auf der Insel sehr nett. Die Menschen sind fröhlich und freundlich und in den kleinen Restaurants im Ort bekommt man tolles Essen, allerdings nicht billig. Die Restaurants werden meist von europäischen Aussteigern geführt, die zu einem angemessenen Preis sehr gutes Essen kochen. Für gute Fischgerichte muss man schon zwischen 12 und 20 Euro rechnen. Abends gibt es immer irgendwo nette Musik.

• Gut
  • Das Zimmer war im linken Gebäudetrakt im ersten Stock und hatte vor dem Eingang eine kleine Veranda. Klimaanlage und Minibar war vorhanden wurde von uns aber nicht gebraucht. Das Bad war gut ausgestattet - auch mit Fön.

• Gut
  • Mit Englisch konnte man an der Rezeption sehr gut zurecht kommen. Zimmerreinigung war immer ordentlich und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Es hat eine ruhige aber etwas abgelegene Lage. Zur Ortsmitte muss man ca 15 Minuten laufen. Der Strand ist aber schon in fünf Minuten zu erreichen. Wer es ruhig mag, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut

Der Pool war ausreichend groß und auch sehr sauber. Im Gym gab es sehr gutes Yoga als kostenloses Angebot für die Gäste

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Birlinga