- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das einzige wo wir zu bemängeln hatten, war der Service. Der war dafür so schlecht, das ich dieses Hotel mit Sicherheit nicht mer besuchen werde, und auch nicht weiterempfehlen würde. Die Unfreundlichste im ganzen Hotel war noch die Chefin höchstpersönlich. Gastfreundlichkeit bei Ihr ein Fremdwort. Sie hat uns nach dem einchecken aufs Zimmer gebracht, und war 3 Sekunden später wieder weg. Keine Informationen, wo kann man Frühstücken, Abendessen, wo ist der Welnessbereich. Da kam gar nichts. Beim Frühstücken wurde man von ihr nicht mal begrüsst. Und da wir mit einem Dein-Deal Gutschein auf dieses Hotel gestossen sind, wurde da auch noch auf Konditionen hingewiesen, wo in diesem Hotel-Deal inklusive wären. Wir hatten nicht eine von diesen Konditionen erhalten. Weder ein Begrüssungsdrink, noch eine Flasche Proseco im Zimmer, noch ein Kochbuch, noch ein Glas Konfiture, Noch einmal während dem Aufenthalt ein Fleischfondue. Gar nichts. Also wenn das Hotel besuchen, sicher niie mit so einem Deal. Da wirst du nur abgezockt und verar...t. Tut mir leid, ist aber so.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut