Agnes elke (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes kleines Hotel im Herzen von München!

Tolles gemütliches Hotel, das man ohne Bedenken jedem weiterempfehlen kann! Bei unserem nächsten Aufenthalt in München werden wir sicher wieder dort übernachten!

• Die Zimmer sind sehr modern, groß und vor allem sauber - hatten wir so nicht erwartet und wurden positiv überrascht, da sogar die Dreibettzimmer renoviert sind. Unser Bad verfügte über zwei Waschbecken, einer riesigen Dusche und sogar einem großen Fenster. Das kostenlose WLAN im ganzen Hotel funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Beim Frühstück war die Auswahl und die Qualität der Speisen sehr gut und zufriedenstellend! Wir haben nichts vermisst und für jeden war was dabei.

• Das Personal an der Rezeption war sowohl beim Check-in, als auch beim Auschecken ziemlich unfreundlich und kurz angebunden. Ich stehe jetzt auch nicht unbedingt darauf, ohne Punkt und Komma zugeredet zu werden. Aber ein ''Wie war Ihre Anreise?'' oder ''Hat Ihnen der Aufenthalt gefallen?'' wäre schon angemessen gewesen. Die Service-Kräfte am Buffet waren auch nicht viel besser drauf. Da erwarte ich bei einem 4 Sterne Hotel schon etwas mehr Professionalität. Letztendlich zählen für mich in einem Hotel aber sowieso nur die Zimmer.

• Sehr zentral gelegenes Hotel! Man erreicht die Fußgängerzone und den Marienplatz in weniger als 10 Minuten Fußweg. Die Umgebung drumherum ist allerdings nicht sehr ansprechend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife