- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr konträr für mich, aber für eine Nacht absolut ok. Was mir sofort aufgefallen ist - das Zimmer war riesig. Ich hatte einen Wohnbereich, ein extra Schlafzimmer, einen Vorraum, von dem es zur Toilette und zum Bad (nochmal mit Toilette) ging. Toll fand ich auch die moderne Anmutung von Eingangsbereich, Rezeption und Frühstücksraum. Top! Hingegen fiel es im 1. Stock im Gang und bei den Zimmern rasant ab. Leider fand ich die Möbelzusammenstellung und die Fliesen überhaupt nicht mehr stimmig im Konzept. Die Bilder waren in keinster Weise zusammen passend. Ich persönlich fand es auch garnicht ansprechend, dass im Badezimmer Clownfliesen die Wände zieren. Ich finde Clowns generell furchtbar - Clowns haben auch überhaupt nichts mit einem "Drei Löwen"-Konzept zu tun. Schade, diese Idee hätte man ruhig in die Zimmer mit einbeziehen können. Etwas unnötig fand ich, 3 Bodylotions in Miniflaschen zu verteilen (auch auf der Toilette). Die Lage ist extrem zentral neben dem Hauptbahnhof und in 5 Minuten ist man in der Fußgängerzone. Leider wirken Straße und das Hotel von außen eher nach "nicht so guter Gegend". Also alleine im dunkeln würde ich da nicht durchgehen wollen. Innen ware es aber absolut in Ordnung und auch sehr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut