Schönes großes Hauptzimmer, kleiner Verbindungsflur in dem der Schrank steht (Dieser bißchen klein für 2 Pers.), kleines, aber recht neues Bad. Großer Balkon, da wir den Eckbalkon hatten. Gardine hatte nen Fleck und die Zimmermädchen taten ihren Job so lala. Betten konnten man zusammenschieben. Matratzen ok (recht weich, aber gter Zustand) WIFI am Pool und manchmal aufm Balkon. Gästestruktur alterstechnisch gemischt; viele Deutsche Juli/August ist es uns persönlich fast zu heiß. Sonst aber für den Preis einfach Klasse, mit ganz kleinen Mängeln, die die Leitung schnell ändern könnte.
groß und modern. ARD und ZDF empfangbar auf großem Flat-TV. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Telefon ebenso. Bad modern, aber eben typisch türkisch Alles verarbeitet (mit sorgsamem Verfugen und Silikonieren haben die es nicht so.-)) Bad war immer gut geputzt und Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Leider nahemn es die Zimmermädchen nicht so genau mit dem Abschliessen der Zimmertür und der Balkontür. Einmal stand unsere Zimmertür offen, als wir vom Strand kamen. das haben wir natürlich bemängelt. Geht einfach nicht, Sowas.
Restaurant für Frühstück und Abendessen am Pool schön gelegen.Ich vermisse es jetzt richtig, draussen zu Essen :( Buffet reichhaltig und lecker. Das Abendbuffet sollte andersherum geleitet werden, da sonst ne extreme Schlange entsteht. Dressing steht so wie es jetzt ist z:b. vorm Salat statt dahinter. Kuchen am Beginn und warme Speisen am Ende. Irgendwie eben verkehrt herum.
Alle sehr freundlich, nur mit englisch und deutsch ist es schwierig. Der junge Nachtportier versteht ein wenig englisch; die junge Dame tagsüber leider nur türkisch, was ich für ne Rezeptionskraft nicht so prickelnd finde. Beschwerden wurden, wenn sie richtig verstanden wurden, sofort erledigt. Restaurantleiter Erkhan spricht deutsch, Kellner Ünal auch ein bißchen. In der Bar kann man sich toll englisch verständigen mit dem Personal. Und ein Zimmermädchen bei uns in Haus 7 verstand mich auf englisch ebenfalls.
Shuttle zum Strand fährt 9:30, 10:00 und 11:00 und retour 15:00, 16:00 und 17:00. Zu Fuß sind wir nie gegangen, weil der Weg nicht so toll ist. Paar geschäfte in der direkten Umgebung, aber kein Halligalli. Bankomaten ca. 5Minuten zu Fuß; Altstadt und Hafen zu Fuß in 20-30Minuten
in der Anlage selbst keine Animation, was wir gut fanden. Pool schön und schnörkellos. Richtig zum Bahnen schwimmen geeignet, wenn wenig los ist. Liegen etc ok. Die Bar vorne kämpft um Besucher und ich hoffe, sie kriegen es hin, daß sie mehr besucht wird. Hatten lustige Stunden dort. essen kann man dort auch; aber das haben wir nicht ausprobiert. Der Hammam ist super. Wir hatten das kleine Paket und fühlten uns sehr wohl. Die beiden Jungs, die die Leute dafür anwerben nerven ein bisschen. dafür sind die Damen im Hammam selbst einfach süß und man kann schön relaxen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Petra |