Zimmer waren sehr sauber und wirklich neu und modern und gut ausgestattet. Hamam machen!!!! Es war richtig toll und entspannend und danach haben wir uns endlich mal richtig sauber gefühlt. Jeden Tag Sonnencreme und Lotion sind dann mal 100%ig von der Haut entfernt, und man kann braun werden ;-) Also wirklich sowas von zu empfehlen. Wer das nicht nutzt, ist total bescheuert!!!!
Größe super, Sauberkeit super, Ausstattung super, alles wunderbar!
Die Getränke und Speisen waren wunderbar. Es gab immer etwas anderes und alles war super lecker! Die Sauberkeit und der schnelle Service wurden sehr groß geschrieben!
Das Personal war super zuvokommend, freundlich, hilfsbereit, familiär,... Es war ein Genuss!
Der Strand war zu Fuß zu erreichen, jedoch haben wir meistens den vom Hotel gestatteten Shuttlebus genutzt. Bars, Restaurants, Supermärkte und Shoppinggeschäfte waren super und gut zu erreichen.
Animation gibt es am Hotel nicht. Außer die türkische Nacht an jedem Montag. Diese ist auch wirklich wundervoll. Und sehr zum Mitmachen animierend... Am Strand und am Pool stehen kostenlos Liegen und Schirme zur Verfügung. Und wir hatten immer eine!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |