Wir waren zum zweiten Mal in diesem hotel, und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber, hier wird jeden Tag geputzt, alle zwei Tage werden die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, es ist alles da was man braucht, um sich rundum wohl zu fühlen. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt einfach. Das Publikum ist gemischt, viel junge Leute, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, am Tag wie am Abend hilfsbereit freundlich und geduldig.der Pool und die Poolanlage laden zum Verweilen ein,auch hier wird man freundlich bedient. Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt, so wie im letzten Jahr, für jeden Geschmack ist etwas dabei, aber natürlich ist das allesgeschmackssache. Rundum hatten wir wieder einen tollen Urlaub in diesem hotel, haben uns wohl gefühlt und wie zu Hause. Danke an das gesamte Team, wir kommen sehr gerne wieder.
Sauber freundlich zweckmäßig
Überaus zuvorkommend, sehr freundlich hilfsbereit
450 m zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ca. 7. Min vom Flughafen entfernt von dem man aber wenig hört
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia und Partner, vielen Dank für das Vertrauen, welches Sie uns entgegebringen, indem Sie uns wieder als Ihr Urlaubshotel ausgesucht haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste entspannt und zufrieden nach Hause fahren können. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis, dem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter waren Sie zufrieden, das freut uns sehr. Bitte sagen Sie uns Bescheid, wenn mal etwas nicht 100%-ig für Sie in Ordnung ist, nur so können wir den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, freundliche Grüsse vom Team Don Miguel