Dieses tolle 3 Sterne Hotel liegt zentral an der Playa de Palma auf Mallorca aber dennoch in ruhiger Lage. Der Strand ist in weniger als 10 Gehminuten erreichbar. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich mit einem tollen Angebot.
Die Zimmer sind geräumig, renoviert und bieten alles notwendige was man so benötigt. Auch das Bad ist sehr schön eingerichtet.
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, wir sind jeden Tag mehr als satt geworden und haben einige Kilo mehr auf der Waage mit nach Hause gebracht ;)
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, in vielen Sprachen.
Der Flughafen ist in wenigen Fahrminuten erreicht, gut zu erreichen mit Bus oder Taxi. Einen Leihwagen kann man an der Straße gut parken. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der gesamten Insel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea und Freunde, WOW....veieln Dank für die 6 Sonnen! Unser Team freut sich sehr über die Zufriedenheit unserer Gäste und wissen dies zu schätzen. Für die Motivation und das positive feedback danken wir Ihnen! Kommen Sie wieder? Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Playa de Palma