Das Hotel befindet sich in einer Hinterstrasse, wenn man Pech hat guckt man aus dem Zimmer auf ein Feld, die andere Seite ist auch nicht besser, man guckt direkt auf ein großes Appartementhaus. Die Anlage ist überschaubar. Der Pool in Ordnung,wurde auch oft gereinigt. Kein Kinderbecken! Überhaupt für Kinder ein ungeeignetes Hotel, da viele " Ballermann" Leute da, abends kanns etwas laut sein. Empfangshalle ist sehr schön und sauber. Wir haben ca. 20 ander Hotels in der gegend angeschaut und mussten feststellen, dass wir gar nicht so schlecht dran waren. Sehr gute Hotels sind dagegen: Cosmopolitän, Metropolitan (direkt gegenüber von Don Miguel), Acapulco Playa (unbedingt angucken)
Zimmer war ganz einfach... ohne Klimaanlage, dafür aber mit einem Minivintelator ausgestattet, den wir die ganze nacht hin und her schieben mussten. 2 Tage lang gab es kaum warmes Wasser und der Wasserhahn tropfte ständig.Allgemein würde ich empfehlen: 6er Pack Wasser kaufen ( günstig im Supermarkt) und es für Zähne putzen benutzen, Leitungswasser schmeckt total nach chlor!
Das Essen war nicht so toll, aber für nicht empfindliche Leute kann ich es weiterempfehlen,man wird auf jeden Fall satt! Nur bitte nichts an der Poolbar zum Essen bestellen: teuer und schmeckt schrecklich... Überhaupt die Poolbar war das Letzte!
Service war ganz in Ordnung
Na ja, für junge Leute ok,bis zum Strand ca. 5 min zu Fuß. Nachts würde ich mich aber nicht allein trauen durch die Gegend zu spazieren. Die Gegend drumherum ist ok, aber auf dem Weg zum Strand gab es viele nicht ausgeräumte Mülltonnen, und bei + 40 Grad war das ganz eckelig! Es gibt einen sehr guten Supermarket in Höhe von B 12-13. Bushaltestelle nach Palma ist in der Nähe: Büsse sind vollklimatisiert und neu! Supergut! Ach ja, es gibt nicht genügend Liegestühle am Pool, man muss gleich nach dem Frühstück welche besetzen und am besten gar nicht aufstehen.
Einmal die Woche gabs Traditionsabend mit Musik, ansonsten hat man genug Diskos usw. am Ballermann! Hinter der Anlage gibt es einen Tennisplatz... Vorsicht: ganz teuer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |