- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war die reinste Katastrophe. Ab und zu gabs sogar Schimmel gratis dazu! Fast alle Gäste werden die ersten Nächte in ein anderes Hotel verfrachtet, angeblich überbucht. Scheint beim Don Miguel + Partnerhotel Metropolition Playa Masche zu sein. Der Fahrstuhl ist lebensgefährlich, letzte Wartung war in 2011. Wenigstens haben die Reinigungskräfte gute Arbeit geleistet, das Hotel und die Zimmer waren immer sauber. Fazit: Mallorca jederzeit wieder, aber nie wieder Don Miguel!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Meinung. Unser Buffetangebot reicht von spanischer, italienischer bis hin zu deutscher und mallorquinischer Küche. Wir bedauern sehr, dass Sie an unserem Buffet keine Auswahl treffen konnten. Für Hinweise und Anregungen direkt vor Ort wären wir sehr dankbar gewesen. Kein Hotel, weder das Don Miguel noch das Metropolitan " haben eine Masche, Gäste in andere Hotels zu verfrachten" Wir bitten Sie, nur konstruktive Vorschläge und keine Mutmassungen zu veröffentlichen. Unser Fahrstuhl wird jeden Monat vorschriftsmässig gewartet. Diese Wartungsarbeiten werden ordnungsgemäss in einem speziellen Logbuch festgehalten. Von der balearischen Regierung gibt es strenge Richtlinien, insbesondere der Ordnung und Sicherheit für alle Hotels auf der Insel. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel Playa