Kleineres Hotel, waren im 3. Stock untergebracht. Da wir das Hotel als Basis für Ausflüge mit dem Auto nutzen, legen wir keinen so großen Wert auf den Zustand. Zustand war u. E. jedoch o. k. Hotel war sauber. Radfahrer und Tennisspieler. Da wir keine Hotelhocker sind - dafür ist die Insel ja auch viel zu schön und sehenswert - haben wir das Hotel als o. k. empfunden. Der rel. günstige Preis wirkt sich wohl auch auf das Publikum aus, das etwas gewöhnungsbedürftig war..... Wir haben unser Auto bereits von Zuhause aus gebucht. Der Preis war im Vergleich zu einer Vorortbuchung nicht teurer. Das Hotel als Basis für die Aktivitäten und Ausflüge ist o. k. Was man unbeding sehen sollte: - Palma (Stadtrundfahrt mit den roten Doppeldeckerbusen) - Aquarium in Arenal - Fahrt mit dem roten Blitz (Nostalgiezug) nach Soller - Drachenhöhle in Porto Christo - Kaktuspark (zwischen Ses Salinas und Santani) - Arabischer Garten (kurz vor dem Tunnel nach Soller) - Formentor lohnt sich m. E. nicht so (großer Zeitaufwand um einen Leuchtturm und die Felsklippen zu sehen) - Kloster - Küstenfahrt Westküste - La Reserva also genügend Möglichkeiten für eine Woche. Mallorca ist zu schön, um nur am Strand zu liegen oder im Mega Park, Bierkönig oder Oberbayern zu sitzen.
Safe im Wandschrank gegen Gebühr und Schlüsselpfand Fernbedienung für dne Fernseher gegen Pfand Kein Telefon auf dem Zimmer. Ist ja auch nicht erforderlich, da heute jeder ein Handy hat Hotel - wie auch andere in Mallorca - hellhörig Betten sind sicher nicht so wie daheim, aber für mich war es noch akzeptabel.
Essen für nochmale Ansprüche generell in Ordnung. Der Fisch (gab es täglich) war super lecker. Zum Frühstück gabe es immer mehrere Sorten Brot. Dass es keine Brötchen gab, hat uns nicht gestört. Wir haben immer etwas gefunden. Immer frisches Obst.
Alle sprachen gut deutsch Bedienung in Ordnung Auskünfte immer freundlich erhalten Zimmer immer sauber (kleines Trinkgeld wirkt Wunder) schneller Bustransfer von und zum Flughafen
Höhe Ballermann 8 ca. 10 Gehminuten zum Strand. Alles gut zu Fuß erreichbar. Haben immer einen Parkplatz für das Auto in der Nähe gefunden :-)) Arenal bietet einen guten Standort für die Ausflüge mit dem Auto. Man ist gleich auf der Autobahn, in 10 Minuten in Palma. Gute Busverbindung nach Palma.
Unterhaltung im Hotel selbst wird klein geschrieben. Es gab einmal einen DJ, der seine Ballermannmusik abspielte und einmal kamen drei Frauen zu einer Flamenkoaufführung. Waren meist zu Fuß unterwegs. Leider wird man an jeder Ecke von "Schleppern" und von "fliegenden Händlern" angemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|