Wolgast (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines, ruhiges Hotel für 3 Sterne weiterzuempfehlen!

Gut

Ein tolles 3 Sterne Hotel. Für unsere Zwecke völlig Ausreichend. Keine Beanstandungen. Kleine Probleme wurden schnell behoben (so soll es sein!)

• Gut
  • Sauberes Zimmer, super Betten alle mit Balkon ausgestattet. 3 Sterne echt verdient.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel super. Von 5 mal Abendessen 4 mal gut gegessen und das 1ne mal war einfach nicht mein Geschmack. Teller wurden immer Abgeräumt.

• Gut
  • Freundliches Personal, wünsche wurde erfüllt keine Beanstandungen.

• Gut
  • 10 bis 15 min. vom Flughafen mit dem Taxi je nach Verkehrslage. 10 min. Fußweg zur Bierstraße, 15min. Fußweg zur Schinkenstraße und nur max. 7 min. Fußweg zum Strand

• Gut

Kleiner gemütlicher Pool, sauber, genug Liegen und Poolbar. Entertainer leider nicht mitgemacht aber vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Wolgast

Sehr geehrte Gäste, für das positive feedback und der damit verbundenen Weiterempfehlung danken wir Ihnen und freuen uns sehr. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns die Leistungen stets zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Freundliche Grüsse vom Team Don Miguel Playa