Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns das erste und letzte mal

Schlecht

Für 3 bis 4 Tage ganz okay wenn man keine hohen Erwartungen hat, denn man merkt schon an der Ausstattung bzw. am Essen das dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Was überhaupt nicht geht, sind fertig gemixte Cocktails , die dann auch noch bei AI bezahlt werden müssen.

• Einfache Ausstattung , haben aber ganz gut geschlafen.

• Schlecht
  • Also Abwechselung ist was anderes, doch man fand immer etwas und wenn es auch nur ein Salat war. Das Rührei sowie der Kaffee ging allerdings überhaupt nicht.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und unser Wunsch wurde erfüllt. Leider ließ dafür das Personal in der Bar zu wünschen übrig auf falsche Art freundlich.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, bis zum Strand ca. 15min Fußmarsch

• Schlecht

Den Pool haben wir nicht genutzt, war aber ganz okay. Es wäre aber schön gewesen wenn man hätte Billard spielen können. Der Flamenco Abend war aber ganz nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit und Freunde, leider haben wir Ihrer Erwartung eines 3 Sterne Hotels nicht entsprochen. Der Kaffee vom Automaten am Morgen ist nicht jedermans Geschmack, aber ab 11:00 Uhr könnte man an der Bar einen deutschen Filterkaffee oder auch einen spanischen Espresso bestellen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können, Freundliche Grüsse vom Team Don Miguel Playa