- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Don Miguel hat uns sehr gut gefallen. Für einen typischen Mallorca Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Weg zum Strand war nicht sehr weit, man lief zwar seine 5-7 min aber dann war man schon am Strand und innerhalb von ca 10-15 min war man auch im vollem Geschehen wie zB in der Schinkenstraße oder im Riu Palace. Das Essen war in Ordnung, es war für jedermann was dabei und naja das die Würze ein wenig ins olchen Hotels auf Malle fehlt ist bekannt ;-). Die Zimmer waren freundlich eingerichtet. Zwar waren sie ziemlich klein, aber wer verbringt schon den ganzen Tag im Hotel? Unser Zimmer lag ganz unten und man konnte direkt zum Pool raus schaun. Lärmbelästigung hatten wir nur wenig und wenn, naja ich würde mal sagen,wer in diese Region fliegt muss damit rechnen dass es etwas lauter wird, denn man ist ja am Ballermann :-). Kleine minupunkte gibts es allerdings doch bei den Zimmern. Die schubladen waren kaputt und Nägel schauten raus. Im Gesamten würde ich das Hotel weiter empfehlen, allerdings doch eher für Partypeople ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut