Philip-Maximilian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Ballermann ok, sonst nie wieder

Schlecht

Die Lage ist ruhig, da es weiter von der Piste entfernt ist. Die Zimmer sind sauber und das Personal recht freundlich...ABER

• Zimmer sauber und ok

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat absolut nicht geschmeckt. An der Poolbar wird immer nur ein Getränk pro Person ausgegeben, was für ein Ballermann Hotel echt nervig ist.

• Zimmermädchen waren top, aber es wurde von mehreren vermutet, dass wir bestohlen wurden, da Geld gefehlt hat.

• Schlecht
  • Es ist weiter von der Piste entfernt und der Weg zum Strand dauert 10-15 Minuten

Minigolf und Tennis werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Philip-Maximilian

Sehr geehrter Philip und Freunde, wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen konnten. Unser Hotel liegt nicht direkt am Meer. Am Strand oder in Strandnähe befinden sich nur vier und fünf Sterne Hotels in einer entsprechenden Preiskategorie. Das Essen von unserem Buffet empfanden Sie als nicht schmackhaft. Wir wären Ihnen sehr dankbar, hätten Sie unserem Personal an der Rezeption gesagt, was Ihnen nicht zugesagt hat. Selbstverständlich werden wir Ihren Hinweis an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir bieten unseren Gästen eine Auswahl an verschiedenen Gerichten mit Fleisch, Fisch, Salaten, Gemüse und Nachtisch sowie frische Früchte. Leider haben wir trotzdem nicht Ihren Geschmack getroffen. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal und der Reinigung der Zimmer. Wir möchten hinzufügen, dass in unserem Hotel weder von den Zimmermädchen noch von anderen Angestellten, Eigentum unserer Gäste entnommen wird. Unser Personal arbeitet seit vielen Jahren hier und hat unser vollstes Vertrauen! Unsere Zimmer wurden im Jahr 2017 renoviert. Freundliche Grüsse vom Hotel Don Miguel Playa