Ines (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Don Miguel war wie 2017 unser Urlaubshotel

Gut

Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse 10 Minuten vom Strand und der Schinkenstraße entfernt. Für unseren Urlaub war es sehr geeignet!!

• Gut
  • Das Zimmer war mit den Betten und Ferseher gut ausgestattet. Klimaanlage funtionierte gut. Alles immer sauber! Leider auch hellhörig.

• Gut
  • Essen war immer abwechslungsreich. Täglich wechselnd und für jeden was dabei. Personal freundlich und zuvorkommend! Besonders Carlos an an der Bar war immer bedacht jeden Wunsch zu erfüllen!!!

• Das Personal ging immer auf Fragen und Wünsche ein. Auch deutschsprachig!

• Sackgassenlage abseits des Trubels. Vom Flughafen 10 Minuten mit dem PKW.

Aufgrund der Jahreszeit wurde die Poolanlage ausreichend genutzt. Fitness und Wellnessbereich wurden auch wie im letzten Jahr nicht genutzt. Im Letzten Jahr waren wir zum Ende der Saison im Hotel. Haben die Minigolfanlage einmalig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines und Familie, über das positive feedback haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank für das Lob an unser Personal, stets bemühen wir uns den Service zu verbessern. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserem Haus. Freundliche Grüsse vom Team