Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Günther (61-65)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nach unseren Wünschen

Die Hoteleigenschaften sind gut und das trifft auch für die Sauberkeit zu. Was nicht passt ist das Management .Angefangen mit dem Check In bei zeitgleichem Eintreffen von 3 Bussen kam es zu unfreundlichen Nebenerscheinungen und Stress da das vorhandene Personal (3 Personen am Empfang) nicht in der Lage war eine reibungslose Schlüsselabgabe durchzuführen.Notwendige Unterlagen zur Zimmerübergabe wurden im Vorfeld nicht an das Reisenehmen geschickt. Das ist nicht professionell wo es im Grunde doch einfach vorbereitet werden kann.An Stelle des Willkommenstrunk und WOHLFÜHLATMOSPÄRE gab es nur Unmut. Das dann folgende Büffet war eine Zumutung. Für ca 150 Personen war eine Essensausgabe und das vorhandene Personal vollkommen unzureichend. Hier war aber auch gar nichts von den Verspechungen aus den Werbebrochüren wie bester Leistung, höchster Qualität und persönlichsten Service sichergestellt. Das Menue war einfach billig. Nicht genug mit Ärger. Angekommen an der Bar die sehr gut besucht war mußten wir ca 30 Minuten auf unsere Getränke warten,da kein Personal zu sehen war. Selbst die Rezeption konnte nicht oder wollte keine Hilfestellung geben. Der Manager of Duty war um 21:30 nicht mehr im Haus. Das Frühstück war in der Qualität ok aber wohlfühlen konnte man sich nicht dazu war zu wenig Personal da. Das änderte sich am nächsten Tag. Zur Wohlfühlatmosphäre gehört auch die Sicherheit jedes einzelnen. Es wurden aus drei Zimmern Kamera Telephon und I Phone gestohlen. Das geht nur mit dem Generalschlüssel. Das Management ist nicht in der Lage für die Sicherheit zu sorgen. Wir fühlten uns sogar im Stich gelassen und wurden in keinster Weise unterstützt. Ja genießen Sie Ihren Urlaub und wir versprechen Sie werden wiederkommen????

• Duschvorhand muß neu befestigt werden. Beim Duschen wird der Boden naß

• Das Personal ist freundlich aber nicht sicher ausgebildet Sprachschwierigkeiten kommen hinzu. Der Umgang mit Beschwerden .Es wird einem nicht geholfen.

• `Das Hotel liegt ideal und mit der Metro ist man kostengünstig und in kurzer Zeit mitten im Goldenen Prag. Die Stadt lohnt sich und man bereut es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011