Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr groß. Es hat 12 Etagen sowie 2 Parkdecks unter der Erde. Ab Etage 4 bis 10 sind die Zimmer zu finden, pro Etage etwa 50 Zimmer. Die Sauberkeit ist prima. In unserem Groupon Gutscheintarif war das Frühstück inklusive. Die Gäste schienen zu 70% aus Deutschen zu bestehen. Vorsicht die Kosten für die Tiefgarage sind vorher nirgends ersichtlich (außer im Internet). Pro Nacht muss man 24€ bezahlen. Durch die Umrechnung waren es bei uns sogar 53,- Euro für 40 Stunden.

• Die Zimmer sind klein, sauber und relativ neu. Die Klimaanlage schien nicht korrekt zu funktionieren zu sein und klapperte manchmal spontan unerträglich laut. Vorhanden: Klima, TV, Minibar, Safe, Telefon

• Es gibt wohl 2 Restaurant die in Betrieb waren. Die Speisen waren auf dem Niveau eines kleinen Landgasthofes... Küchenstil war nicht landestypisch. Die Atmosphäre im Restaurant zum Abendessen war ok. Die Preise extrem hoch für das Gebotene. Eine Flasche Wasser kostete umgerechnet knapp 7€.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals reicht von mürrich unfreundlich bis zu relativ nett. Das Personal konnte zum Großteil kein Deutsch aber wenigstens Englisch. Die Zimmerreinigung hat uns in den beiden Tagen insgesamt drei mal gestört. Sie klopfen nicht an und warten ob jemand antwortet, sondern kommen einfach ins Zimmer. Das ist sehr unhöflich. Insgesamt schien an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet das Personal deutlich unterbesetzt.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist gruselig. In der Umgebung findet man nur heruntergekommene Wohn- und Fabrikgebäude sowie auf der einen Seite einen großen Friedhof, auf den anderen drei Seiten eine große Kreuzung mit mehreren Straßen unmittelbar angrenzend. Natürlich sind dort auch Straßenbahnen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Bis zur Prager Innenstadt muss man 5 Stationen mit der Metro fahren. Die Metrostation liegt soweit außerhalb, dass sie in unserem Reiseführer (National Geographic) nicht einmal mehr mit eingezeichnet war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr detailliertes Feedback. Dieses ist für uns sehr hilfreich, um unser Service und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es ist schön, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Das leiten wir gerne weiter. Allerdings sind unsere Zimmer mit einer Durschnittsgröße von 27m² auf gar keinen Fall klein. Im Gegenteil, wir bieten im Vergleich sehr große Zimmer. Für das unzureichende Verhalten der Hausdamen möchten wir uns bei Ihnen höflichst entschuldigen. Wir stimmen Ihnen zu, so etwas darf auf keinen Fall vorkommen! Bezüglich der personellen Unterbesetzung möchten wir anmerken, dass wir bereits fleißig dabei sind, dies zu ändern und sehen natürlich der Besserung entgegen. An unserer Lage kann niemand etwas ändern und es tut uns leid, dass Sie Ihnen missfallen hat. Allerdings ist Sie nicht schlimm. Nebenan liegt ein Wohngebiet mit Altbauhäusern und ein großer Friedhof, welcher allerdings mit vielem Grün einem Park ähnelt (auch wenn er keiner ist). Die Metro-Station ist unmittelbar neben dem Hotelgebäude, wobei man innerhalb von 5-10 Minuten in die Innenstadt oder zu der Prager Burg gelangt. Fabrikgebäude befinden sich nicht in der Nähe. Unsere Tiefgaragenpreise sind relativ hoch, das stimmt, aber in Prag ist das Preisniveau nicht selten noch höher. Wir sind von daher vergleichbar mit anderen Hotels und bieten zudem 24h Sicherheitsdienst und Videoüberwachung. Am Ende hoffen wir trotzdem, dass Ihnen Prag gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen mitgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team