- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck war sehr gut. Im Hotel kam dann aber doch schnell die Ernüchterung. Fehlende Deutschkenntnisse waren hier das größte Problem. Zwar konnte man sich gut auf Englisch unterhalten aber in einem vier Sterne Hotel einer Deutschen Kette hätten wir wenigsten ein paar Deutschkenntnisse erwartet. Die Parkgebühren von 590Czk (ca. 25€) sind recht happig aber das Auto stand sehr sicher (24Stunden bewacht) und geschützt. Beim Frühstück sollte man sowohl bei der Auswahl sowie bei der Frische (Harte Brötchen) etwas nachbessern. Für Prager Verhältnisse war das Hotel durchaus Ok und weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Kevin, liebe Begleitung, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik. Es tut uns Leid, dass Sie keinen deutschsprachigen Mitarbeiter angetroffen haben. Wir haben einige Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen, allerdings kann man davon wohl nie genug haben. Dennoch ist es nicht allzu einfach, diese auch finden und bei uns zu beschäftigen, da Prag über andere 600 Gasthäuser aufweist. Wir versuchen aber unsere Dienstpläne so zu gestalten, dass internationale Gäste stets Ansprechpartner haben - das ist leider nicht immer realisierbar. Die Tiefgaragenpreise sind uns bewusst und werden zukünftig auch gesenkt, um diese attraktiver zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in Prag. Es ist schön, Sie unter unseren Gästen zu wissen und wir würden es schätzen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Prag Ihr Dorint-Team