Isa (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophales und unfreundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Zimmer mit Stadtblick gebucht aber ein Zimmer mit Blick zum Innenhof bekommen. Nach längerer Diskussion mit unfreundlichem Hotelpersonal (Herrn I. ) erst am nächsten Tag das bezahlte Zimmer bekommen. Die Rezeption wollte uns immer ein privates Taxi andrehen, obwohl ich mehrmals erwähnt habe, ein öffentliches Taxi haben zu wollen. Die Rezeptionsdame (Fr. I. ) war sehr unfreundlich und gab zu verstehen, dass sie uns kein Taxi rufen werde. Daraufhin habe ich mir selber ein Taxi organisieren müssen (AAA Taxi sehr zu empfehlen, kann online sehr einfach bestellt werden. Fahrt zur Innenstadt ca. 5 Euro). Frühstücksbuffet sehr eingeschränkt. Frühstücksraum gleicht einer Fabrikkantine und ist vom Geräuschpegel her nicht zu empfehlen. An beiden Tagen habe ich meinen Joghurt mit einer Gabel essen müssen, da es scheinbar keine Löffel gab. Was Wellness angeht, gibt es wohl für das Gesamte Hotel nur einen Masseur ! Termine vorher ausmachen. Gleichzeitig mit Partner nicht möglich ! Ich kann dieses Hotel aus eigener Erfahrung nicht empfehlen. So ein unfreundliches Personal wie Herrn I. und Frau I. habe ich in keinem anderen Hotel erlebt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot