- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage etwas vom Stadtzentrum entfernt, aber Metrostation nebenan. Teurer Tiefgaragenplatz für den PrivatPKW, Ein- und Ausfahrt extrem eng. Wir hatten eine Juniorsuite und sehr viel Platz, 2 TVs, Wohn- und Schlafraum und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet entsprach sicher nicht einem 4Sternehaus - die Würstchen wie Plastik, die Eier verdächtig riesig, 2 Sorten Käse, etwas Wurst; Besteck musste man sich immer wieder selber organisieren. Freundliche Rezeption! Das große Manko während unseres Aufenthaltes war, dass es im gesamten Hotel extrem heiß war - bei Außentemperaturen von ca. 11 Grad; permanent Zimmer gelüftet, Heizung aus, Klimaanlage funktionierte nicht - dementsprechend schlechter Schlaf und andauernde Hitzewallungen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sigi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 44 |
Lieber Sigi, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Für Ihr positives Feedback möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Wir möchten uns für Ihre Unannehmlichkeiten mit Zimmertemperatur entschuldigen. Wir hatten leider Probleme mit Klimaanlage, die wir schliesslich austauschen mussten. Trotzdem habe Sie hoffentlich auch schöne Weilen in Prag und Dorint Hotel Don Giovanni erleben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team aus Prag