Das Hotel ist sehr angenehm. Es liegt zwar etwas außerhalb der Altstadt, ist jedoch mit der Metro super in ca. 5 Minuten erreichbar. Der Service am Empfang als auch im Restaurant war sehr freundlich. Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht, jedoch sollte das Management daran arbeiten, dass auch ein einfaches Lächen gut ankommt. Unser Zimmer war sehr sauber, nicht wie von anderen Bewertungen bemängelt, verwohnt. Die Minibar (Kühlschrank) funktionierte nicht. Die großen Reisegruppen sind gewöhnungsbedürftig. Erinnert ein bisschen an FDGB-Urlaub. Einer Empfehlung eine Bewerters kann ich nur zustimmen. Gegenüber dem Hotel gibt es einen Chinesen. Der sieht von außen nicht wirklich einladend aus. Auch die Einrichtung erinnert an tiefste Provinz, aber das Essen ist wirklich super. Wir haben für zwei Personen für Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise und eine Flasche Weißwein 22 EURO bezahlt, dass kann man nicht groß toppen. In der Altstadt ist es wesentlich teuerer.
Zimmer und Basind sauber und gut eingerichtet
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war reichhaltig und frisch. Wenn man nicht unbedingt Lachs und Kaviar erwartet, wird man nicht enttäuscht.
Personal ist freundlich und bemüht. Die Servicekräfte im Restaurant zeigen teilweise offensichtlich, dass sie zwar behilflich sind, jedoch eigentlich nicht angesprochen werden wollen. Alles was vorrätig ist, läuft, aber wenn was fehlt (z.B. Kaffee) wird dieser gebracht, aber mit verdrehten Augen. Das Management sollte etwas unternehmen.
Metro liegt genau vor der Tür. Man muss nicht mal die Straße überqueren. Das Metronetz in Prag ist hervorragend. Das Wegeleitsystem in den Metrostationen ist kinderleicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnesbereich macht einen guten Eindruck, man muss die Nutzung allerdings bezahlen (ca. 11 EURO am Tag)
| Infos zur Reise | |
|---|---|