Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise ok

Großes Hotel mit vielen Zimmer, schöne Bar

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, es war alles da was mach braucht!

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Ich weiß zwar das es in jedem Land anders ist, aber ich finde das man das Frühstück noch etwas verbessern kann. Das Brot war immer etwas trocken und was in einem Dorinthotel gar nicht geht ist, dass das Rührei aus Pulver und nicht aus echten Eiern ist. Aber es war für jeden was dabei.

• Der Service an der Bar war sehr gut. Beim Frühstück könnte das Personal netter sein, es kommt einem so vor als würde man das servieren etc. nicht gerne machen, was für Servicepersonal nicht geht.

• Gut
  • Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen, da wir immer nur vom Hotel zur U-Bahn gelaufen sind. Die Lage finde ich sehr gut, man ist in zwei Minuten an der U-Bahn und dann 4-5 Stationen zur City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir möchten uns bei ihnen für Ihren positiven Kommentar bedanken. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bzgl. des Brotes und des Rühreies zur Kenntnis nehmen und mit unserem Küchenpersonal besprechen werden. Tina, Wenn Sie einmal wieder die Lust verspüren in das schöne Prag zu kommen, sind wir sehr gerne wieder Ihr Gastgeber und freuen uns Sie wieder bei begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint-Team