Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortables Stadthotel mit guter Anbindung zum Zentrum

Das Hotel macht einen professionellen Eindruck, was man von der Hotelkette Dorint auch erwarten kann. Alles war beim Check-In vorbereitet. Zudem erhielten wir noch einen Stadtplan mit ein paar Tipps und einer Erklärung zur Metroanbindung. Das Hotel ist sehr groß und wir wohl häufig für Tagungen genutzt. Es machte einen sauberen Eindruck. Frühstück war bei uns eingeschlossen ebenso wie ein Abendessen in Buffetform. Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Im EG befindet sich eine Bar, die abends gut besucht wurde. wir waren sehr zufrieden und haben dank dem Hotel drei schöne Tage in Prag gehabt.

• Gut
  • sauber und sehr geräumig.....große Betten. Mit Flat-Tv und deutschen Programmen. Minibar vorhanden. Waschbecken mit großer Ablage. Geduscht wird in der Badewanne mit Vorhang.

• Frühstück und Abendessen waren etwas besser als durchschnittlich. Aber es wurde immer aufgefüllt. Kaffee war ein guter Wachmacher.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Teilweise wurde deutsch, aber überall englisch gesprochen. Die Zimmer wurde sauber vorgefunden und auch genauso gut gereinigt. Beim Frühstück und Abendessen wurde man höflich und schnell bedient.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben lag es etwas außerhalb. Das Zentrum war aber über die Metro direkt am Hotel in 4-6 Stationen erreichbar (10 min.). Allerdings sorgte die Straßenbahn als auch das angrenzende Krankenhaus auch nachts für etwas Lärm. Also besser nachts die Fenster zu lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, liebe Begleitung, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und somit auch Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr sehr positives und sehr ausführliches Feedback und hoffen auch, die Stadt hat Ihnen schöne Eindrücke vermittelt. Wenn Sie einmal die Lust verspüren erneut nach Prag zu kommen, sind wir sehr gerne wieder Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team