Sehr großzügige und saubere Zimmer, freundliches Personal, aber: Das Hotel war während des Zeitraums 28.04. - 02.05.2012 voll ausgebucht. Es waren diverse Busreisegesellschaften anwesend. Das Frühstück glich einem einzigen Kampf, und zwar zunächst um einen Sitzplatz. Dann musste das Geschirr und Besteck gesucht und selbst besorgt werden, denn das wenige Personal war völlig mit der Situation überfordert und nicht in der Lage, freiwerdende Tische wieder einzudecken. Kaffee gab es oft erst nach längerer Wartezeit. Die kleinen Portionskannen waren nicht in ausreichender Anzahl vorhanden. Äußerlich waren sie verdreckt, ich möchte nicht wissen, wie sie von innen ausgesehen haben! Ein zusätzliches Raumangebot, evtl. Zeitvorgaben oder Extra-Räume für Reisegruppen und ein bewussteres Qualitätsmanagement ist m. E. bei einer Vollbelegung des Hauses dringend erforderlich. Was mir morgens im Frühstücksraum geboten wurde, entspricht in keiner Weise einem 4-Sterne Hotel. Positiv ist zu vermerken: Das Speisenangebot war gut und vielfältig.
Sehr groß und geräumig, ordentlich und sauber. Angenehm: DZ zur Alleinnutzung.
Zu kleine Räumlichkeiten und chaotische Verhältnisse beim Frühstück, siehe Bewertung des Hotels.
Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber.
Gute Anbindung mit U- und Straßenbahn. In ca. 10 - 15 MIn. ist die Innenstadt zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marie-Luise |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marie-Luise, wir möchten auf diesem Weg unseren Dank an Sie richten. Es ist schön, dass Ihre Wahl für Ihren Aufenthalt auf unser Hotel gefallen ist und Sie sich die Zeit für diesen Kommentar genommen haben. Weiterhin freut es uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt. Dennoch, für die Unordnung bei dem Frühstücksbuffet möchten wir uns entschuldigen. Die meisten Busse fahren zu nahezu gleichen Zeiten los, somit entsteht manchmal solch ein Trubel. Dies ist natürlich keine Ausrede, aber es trägt einen erheblichen Teil zu dieser Situation bei. Selbstverständlich sind wir bestrebt, in Zukunft besser auf solche Gegebenheiten vorbereitet zu sein und auch angemessener darauf zu reagieren. Zudem bieten wir unseren Gästen gegen einen kleinen Aufpreis sehr gerne Frühstück in unserem Restaurant "Allegretto" an. Dieses bietet ein qualitativere Auswahl und mehr privates Ambiente. Liebe Marie-Luise, es ist schön Sie unter unseren Gästen zu wissen. Eine vertraute Umgebung ist doch sehr wertvoll. Somit würden wir uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Prag-Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Dorint-Team