- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Mittelgrosse, direkt am Meer gelegene gepflegte Hotelanlage mit 1 Hauptgebäude für die ganze Infrastruktur und mehreren kleinen Gebäude mit bis zu 10 Zimmer/Suiten die verwinkelt und terassiert in den Hang gebaut wurden. Die Grünanlage trägt wesentlich zum Ambiente bei, ist gepflegt und wird von Oleander in allen möglichen Farben geprägt. Unsere Reisezeit: 27.8.2017 – 5.9.2017 Das Wetter in den Augusttagen sehr heiß mit leichter Bewölkung, ab September brachte der Mistral etwas Abkühlung. Temperatur Luft 27 – 36 Grad, Wasser 27 Grad. Die Gäste im August: International, vom Baby bis zum Greis. Ab September: Nur noch Paare und wenige Single. Dann mehrheitlich Deutschsprachig. Strandtücher erhält man beim Empfang. Negativ: 3 - 4 Händler kamen regelmässig an den Strand.
Wir haben die Juniorsuite Nr. 401 mit Meerblick bewohnt. Das Zimmer inkl. Bad ist ca. 29m² gross. Unterteilt in einen kleinen Wohn- und Schlafbereich. Die Duschkabine im Bad ist 1.8 m² gross! Zustand des Zimmer ist gut. Doppelbett mit guter Matratze und grosszügigem Sommerduvet, 2 Sofa, kleiner Tisch mit Stuhl, zwei Schränke. Klima, Föhn, Safe, Minibar und TV (ohne deutsche Programme). Eine 9 m² grosse Terasse runden das Angebot ab. Der Steckdosentyp im Bad ist mir unbekannt. Den Schliessmechanismus für die Aussentür habe ich so schon lange nicht mehr gesehen.
Frühstück: 7.30 -10.30 Uhr, Abendessen: 20.00 – 21.30 Uhr. Gute Auswahl beim Frühstück mit 5 Brotsorten, Marmelade, Honig, Spiegeleier, Speck, Rührei, Müsli-Zutaten, Käse, guter Wurstaufschnitt, Obst und einer recht grossen Auswahl an Süssgebäck. Der Grapefruit-Saft war gut. Der Kaffee auch. Mittagessen möglich beim Pool. Gute Auswahl an Sandwiches, Fisch, Fleisch und Snakes. Kiosk am Strand mit Getränken, Eis und der Möglichkeit Sandwiches zu Bestellen. Beim Abendessen wird einem für die Dauer des Aufenthaltes ein fester Platz zugewiesen. 3 Gänge werden serviert. Dazu gibt es noch ein Salat- und Dessertbufett. Qualität und Geschmack der Speisen war meistens gut. Ausnahme ein zäher Schwertfisch und einmal zähe Muscheln. Rotwein Liebhaber empfehlen wir den Korem zu 39 Euro. Ein vollmundiger Rotwein mit reifen Fruchtnoten. Bar: Leider habe ich hier die schlechteste Bloody Mary meines Lebens getrunken. Ausser Wodka, Tomatensaft und Eis war da nichts, und das für 11 Euro!
Nettes Personal – auch an der Reception. Teilweise Deutsch sprechend oder Englisch.
Herrliche ruhige Lage, 12 Kilometer südlich von Olbia mit Blick auf die 564 m hohe Insel Tavolara. links vom Hotel liegt die 80 Meter breite Sandstrand-Bucht. Es sind genügend kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme für die Gäste des Hotel vorhanden . Rechts vom Hotel gibt es einen kleinen Hafen mit Schlauchbooten zum mieten. Transferzeit zum Flughafen bei Einzel-Transfer 15 - 20 Minuten.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Tennisplatz, Meerwasserpool, Tischtennis, Kajak und ein kleiner Fitnessraum mit teilweise neuen Technogym-Geräten. Der Sand am Strand im Hotelbereich etwas grobkörnig, im öffentlichen Bereich fein. Keine Animation.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Markus |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 19 |