Renate und Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wir gratulieren dem Hotel zu diesen Mitarbeitern!!

Ein freundliches und sehr herzliches Hotel wir waren von 21.7. bis 24.7.2016 anwesend und kamen aus Wien. Der Empfang an der Rezeption seeehr freundlich und wir haben und gleich wohlgefühlt. Das Zimmer super und sehr leise. Das Frühstück ein Traum alles was das Herz begehrt und das Personal immer nett auch wenn man mal einen Sonderwunsch hatte. EINFACH SUPER !!!!!!!!

• Wir hatten ein Zimmer im letzten Stock Ausblick Hofseite sehr leise, also gut geschlafen. Wir kommen wieder.

• Frühstück auf der Dachterrasse bei Sonnenschein und tollen Blick über Berlin herrlich. Essen super viel frisches Obst gute Weckerl und mehrere Schinken sowie guten Säfte mit Vitaminen nicht aus dem Automat natürlich auch Ei in mehreren Variationen. Also SUPER. Eine gemütliche Atmosphäre.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, für alle Wünsche und Fragen immer offen.so fühlt man sich richtig wohl.

• Nur wenige Gehminuten zum Kurfürstendamm, also sehr zentral. Auch mehrere Geschäfte zum Bummeln in der Nähe. Mit dem Bus vom Flughafen ca. 20 Minuten und 4 Minuten Gehzeit zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider keine Zeit es zu nützen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt