Lui (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage zu einem unschlagbaren Preis.

Normalerweise hinterlasse ich keine Bewertungen für irgendetwas, aber hier kann ich mich nicht zurückhalten. Neben dem üblichen, wie freundliches Personal, saubere Zimmer usw. möchte ich doch folgendes auch in den Vordergrund stellen. Die Lage ist absolut genial für uns gewesen. Direkt an der Fußgängerzone von Charlottenburg mit Zugang zur U-Bahn vor dem Hotel. Unten Mc Donalds, gegenüber Bürger King, nebenan ein Backshop, MediaMarkt und alles was der Mensch so braucht. Da wir zudem auch noch Fans der asiatischen Küche sind, kommt man hier auch auf seine Kosten. Ringsherum Asia-Restaurants, die mit preiswertem Essen locken. Doch nun auch wieder zum Hotel. Manche müssen ja unbedingt auf den Fernsehturm um für teures Geld einen Blick über Berlin zu werfen. In diesem Hotel gibt es eine Dachterrasse, die zum Chillen und Schauen einlädt, und das auch noch kostenlos. Corona wird sehr Ernst genommen und deshalb sind eine Vielzahl an Maßnahmen auch hier umgesetzt worden, die aber in Anbetracht der Lage auch in Kauf genommen werden können. Zusammenfassend möchte ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Für mich steht auch fest, sollte ich noch einmal Berlin besuchen, dann ganz bestimmt werden die Nächte hier in diesem Hotel verbracht.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lui

Lieber Lui, vielen Dank für dieses tolle und vor allem herzliche Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz vieler Einschränkungen auch die Bemühungen sehen und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Berlinbesuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und geben unser Bestes, unseren Standard auch weiterhin zu halten. Alles Gute für Sie! Herzliche Grüße Ihr Team aus dem Domicil Berlin