Volker (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip berlin

Gut

für einen städtetrip sehr gut geeignet ,da zentral an s-und u-bahn gelegen.kostenloses w-lan top,hatten ein dz zur hofseite,es gab nichts zu meckern,zustand und sauberkeit top,keinerlei kritik an der höflichkeit des personals,sehr kompetent in allen belangen(vielen dank nochmal an herrn pijur der die onlinebestellung zum reichstagsbesuch für uns sehr toll gelöst hat)bis hin zu den servicekräften und der reinigung.sehr schön das man mit blick über berlin frühstücken kann ( 7. Etage)da fängt der tag gut an.nach unserer auffassung sind aber 14 euro pro nase zum frühst. leicht überteuert-aber das muss jeder selbst entscheiden.in der umgehbung sind aber noch andere gaststätten schnell erreichbar ,wenn man nicht unbedingt zu abend im hotel essen möchte.es liegt sehr viel infomaterial aus ,was einem den berlinbesuch leicht macht .wir können uns absolut nicht über das hotel beklagen ,ganz im gegenteil,bei einem nächsten berlinbesuch wird wieder dort gebucht

• Gut
  • siehe obige beschreibung und anmerkung

• siehe obige beschreibung und anmerkung

• Gut
  • siehe obige beschreibung und anmerkung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife