Andreas (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Gut zum Schlafen

Schlecht

Das Hotel selbst ist recht schön. Besonders ist, dass sich die Rezeption in der 7. Etage befindet. der Expressfahrstuhl ist sehr zuverlässig. aber um in die Zimmer zu kommen, muss man "umsteigen"... Die Dachterrasse ist ein Traum

• Zimmergröße ist gut, Sauberkeit gut, Zustand könnte besser sein, die Teppichböden haben schon bessere Tage gehabt. Das BAdezimmer ist schon besonders. Spiegelfläche, wohin man sieht. Blöd nur, dass der Seifenspender dadurch nicht in der Nähe zum Waschbecken ist. Leicht muffiger Geruch im Flur.

• Schlecht
  • Für zwei belegte Toastbrotscheiben mit etwas Salat 7,80Euro ... Außerdem wird sehr viel mit Fertigprodukten gearbeitet. ich empfehle eher die Gastronomie im Umkreis zu besuchen.

• Die Freundlichkeit ist personell abhängig. Leider musste ich Ohrenzeuge davon werden, wie eine Mitarbeiterin ihren Kollegen im Gastronomiebereich nahezu ohne Unterbrechung zurechtwies. Ich persönlich finde ein solches Verhalten absolut indiskutabel!

• Das Hotel liegt direkt an der Kreuzung von Kantstraße und Wilmersdorfer Straße. Die Kantstraße ist recht stark befahren und verursacht dadurch auch eine entsprechende Geräuschkulisse. Parken muss man im öffentlichen Parkhaus (10 Euro pro Tag)

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend