Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Außen schön, aber keine 4 Sterne

Schlecht

Der optische Eindruck des Hotels ist gut, schön groß. Es waren nur wenige Deutsche Urlauber im Hotel, wenige Kinder. Die Insel selbst ist sehenswert, schön grün, stark windig. Mit einem Mietauto läßt sich einiges anschauen. In Funchal ist das Wetter viel sonniger.

• Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Es war ein Eckzimmer mit Meerblick. Die Größe gefiel uns sehr gut. Allerdings ohne Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön. Eine Renovierung ist sicherlich erforderlich. Eher 3 Sterne Qualität.

• Schlecht
  • Wir hatten All Inslusive gebucht. Zum satt werden reicht es, aber wir sind für ein 4 Sterne Hotel echt besseres gewöhnt. Es war sehr eintönig. Frühstück nur Weißbrot, Toast, Schwarzbrot, keine Brötchen. Mittags u. Abends war das Angebot an warmen Speisen auch sehr übersichtlich, täglich je eine Sorte Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch, Fisch, manchmal stark mehlige Lasagne. Gestört hat uns vor allem das Anstellen auf Einlaß zum Abendbrot. Das Hotel u. auch das Restaurant waren nicht überfüllt.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig. Besser keine Wünsche oder Fragen äußern! Einzig die Zimmerreinigung war i.O. u. das Zimmermädchen stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön an einem Berg mit tollem Meerblick. Der künstlich angelegte Sandstrand ist relativ nah, ca. 600 m. Ansonsten ist der Ort Machico nicht so toll, wir hatten im Gegensatz zu Funchal schlechteres Wetter, regnerisch u. bewölkt. Günstig ist die kurze Anreise vom Flughafen, ca. 10 min.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist recht klein, Meerwasser. War für uns okay. Wurde auch nicht so stark genutzt. Die Liegen sollten allerdings mal ausgetauscht werden, da sie stark in die Jahre gekommen sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness