- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mir nochmal die bisher 4 negativen Beurteilungen angesehen und bin zu dem Ergebnis gekommen, daß diese Beurteiler offensichtlich das erste Mal in Portugal waren und keine Ahnung haben von der Mentalität der Portugiesen und deren Essensgewohnheiten. Wenn man nach Portugal reist ,muß man wissen, daß Fisch das Hauptnahrungsmittel ist. Die Portugiesen haben hierzu hervorragende Rezepte. Fischliebhaber sind daher in diesem Hotel am richtigen Platz. Ich habe in dieser Woche nur Fisch gegessen. Insbesondere kann ich den schwarzen Degenfisch empfelen.Über die Fleischgerichte kann man geteilter Meinung sein, sie waren aber nicht so schlecht , wie manche behaupten. Vorspeisen und Nachtisch waren o. k. Auch am Frühstück gab es nichts zu mäkeln. Mein Zimmer war o. k. und wurde gut gepflegt .Meine Putzfrau hat mich auch in der Stadt begrüßt mit den Worten"bis morgen". nur soviel zu angeblich nicht vorhandenen Deutschkenntnissen des Personals. Sowohl an der Rezeption als auch an der Bar habe ich Peronal mit Deutschkenntnissen und Freundlichkeit kennengelernt. Hier noch einige Tips: Es lohnt sich AI zu buchen, auch wenn man mal durch Ausflüge auf das Mittagessen verzichten muß. Preise: Bier 3, 50 E (groß) Brandy 3, 00 E, Poncha 3, 80 E (Nationalgetränk) Auf organisierte Ausflüge sollte man verzichten. die kosten p. P.ca, 44 E. Man sollte stattdessen mit Manuel Kontakt aufnehmen. Manuel spricht sehr gut deutsch und hat die Taixi Nr. 67-67 MA. Ich habe mit ihm eine Inselrundfahrt für 110 E gemacht und habe mit Sicherheit mehr gesehen als andere. Fahrt nach Funchal Kostet mit Taxi 27 E, mit dem Bus 2, 60 E. Expresso-Bus benutzen, Fahrplan gibt es an der Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut